News Ticker

Chicoree-Möhren-Pfanne

Du machst gerade Basenfasten, ein Lowcarb-Programm oder stehst einfach auf Clean Eating? Dann ist dieses Rezept sicher etwas für Dich!

ZUTATEN

für 2 Portionen (als Beilage)

2 Chicoree-Herzen
2 Möhren
4 Kirschtomaten
1 kleine Zwiebel
1 Tl Kokosöl
1 Tl Kurkuma
1 gehäufter Tl Hefeflocken
Salz, weißer Pfeffer

ZUBEREITUNG

Zwiebel würfeln und mit Kurkuma in Kokosöl andünsten. Chicoree in Streifen schneiden, Kirschtomaten vierteln, Möhren grob raspeln und das Gemüse in die Pfanne geben. Auf niedriger Hitze ca. 15 Minuten dünsten bis es etwas zusammengefallen, weich aber noch bissfest ist. Mit Hefeflocke, Salz und weißem Pfeffer würzen.

TIPP

Mit hineingeschnippelten Kartoffeln wird das Ganze ein sättigendes Hauptgericht.

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*