News Ticker

Pizzatoast

Heute kommt das Rezept des Tages von bieneskochwelt.
Für 15 (so viele?) Toastbrote wird folgendes benötigt:

Geräte

  • 1 Backofen
  • 1 Backblech
  • 1 Backpapier
  • 1 scharfes Messer
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Esslöffel
  • 1 mittelgroße Schale

 Zutaten

  • 400g Schmand
  • 200g geriebenen Emmentaler (Käse)
  • 200g Kochschinken
  • 2 rote Paprika
  • Toastbrot

Wie bereitet man alles vor?

  1.  Den Backofen auf 180°Grad bei Umluft vorwärmen.
  2.  Den Schinken und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Und diese Zutaten in eine Schüssel geben.
  3. Nun den Schmand hinzufügen und alles gut miteinander verrühren. Nun auch noch den Käse unterheben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Nun Backblech mit Backpapier belegen und die Toastbrot-Scheiben verteilen, dann die Masse auf die Scheiben verteilen und alles für 10 Minuten in den Ofen und backen lassen.
  5. Mag man es knusprig, kann man die Toasts auch 12 Minuten im Ofen lassen.

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*