News Ticker

Veganer Rote-Linsen-Aufstrich

ZUTATEN

100g rote Linsen

200ml Gemüsebrühe

2 Zwiebeln

1 kleines Lorbeerblatt

2 Wacholderbeeren

1 TL Ingwer

2 EL Olivenöl

1 Messerspitze Zucker

1 EL Kokosnussraspeln

je 1 Messerspitze Kreuzkümmel und Koriander

 

ZUBEREITUNG

Die Zwiebeln klein schneiden und in dem Öl so lange anbraten, bis sie schön glasig sind. Danach gebt ihr alle anderen Zutaten dazu und lasst das Ganze einkochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig weg ist. Sucht jetzt das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren raus, damit der Geschmack nicht zu intensiv wird. Kleiner Tipp: Gebt diese einfach in ein Teesieb, dann müsst ihr sie später nicht suchen. Nun einfach mit dem Pürierstab zu einem Aufstrich verarbeiten – fertig!

Das Rezept haben wir von allez-vite.com

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*