News Ticker

Asiatische Satè-Spießchen

Heute gibt es etwas aus der Asia-Ecke. Vorgekocht hat es HeuteGibt’s und wir zeigen euch jetzt einmal wie es zubereitet wird und was ihr dafür braucht.

Wichtig ist es die Asia Spieße zu marinieren, dafür benötigt ihr folgende Zutaten:

30 g frischer Ingwer, gerieben
1 mittelgroße Zwiebel, gerieben
2 TL Korianderkörner, gestoßen
1 EL Chilipaste
2 EL Kokosmilch aus der Dose
2 EL helle Sojasoße

dann alles mörsern oder mit dem Stabmixer aufmixen.

asia spiesse bei jter Das Fleisch:

Ihr könnt Schweinefleisch, Rindfleisch oder auch Pute/Huhn nehmen und es muss nur dünn geschnitten werden und dann „wellenartig“ auf den Spieß gesteckt werden, also nicht wie ein Schaschlik (siehe Foto).

Dann das Fleisch marinieren und ab in die Pfanne – fertig!

Guten Appetit und viel Spaß in der Küche.

Bilder: heutegibtes

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Blogger-Interview + Rezept: Fisch auf Sichuan-Art blogg.de - Das Bloggermagazin

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*