News Ticker

Hirse-Frühstück

ZUATETN

für 2 Portionen

75 g Goldhirse
150 ml Hafermilch
1 Vanille-Schote
1/2 Tl Zimt
1 Prise Salz

2 Datteln
2 El Cashew-Mus
je 2 Plattpfirsiche und Feigen

Süße nach Geschmack!

 

ZUBEREITUNG

Die Hirse zusammen mit den Gewürzen nach Packungsbeilage kochen, dauert ca. 30 Min. (Evtl müsst ihr noch etwas mehr Hafermilch zugießen, es soll jedoch kein Brei entstehen sondern nur leicht kleben und ansonsten krümelig bleiben.) In einem Mixer die Datteln und das Cashew-Mus mit einem Schuss Wasser zu einer glatten Masse vermischen und auf die beiden Hirse-Portionen verteilen. Feigen und Pfirsiche kleinschneiden und ebenfalls untermischen.

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*