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Spaghetti mit Feta und Spinat

ZUTATEN

für 2 Personen

 

200 g Spaghetti

300 g Blattspinat

150 g Feta

2 Knoblauchzehen

200 ml Nudelwasser

2 El Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Spaghetti al dente kochen. Zwischenzeitlich den Spinat in der Mikrowelle auftauen, falls tiefgekühlt. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erwärmen. Nudeln abgießen, dabei 200 ml Nudelwasser auffangen. Knoblauch schälen, durch eine Presse in die Pfanne drücken und andünsten. Nudeln hinzufügen und ca. 60 Sekunden braten. Hitze zurückdrehen. Spinat und 130 g Feta untermischen und warm werden lassen. Nudelwasser in die Pfanne gießen und so lange reduzieren, bis die Nudeln mit einer cremigen Schicht Feta umhüllt sind. Salzen, pfeffern, mit dem restlichen Feta bestreuen und servieren.

 

 

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