News Ticker

Kartoffelpfanne mit grünem Spargel und Feta

Genaue Maßangaben sind bei diesem unkomplizierten Rezept überflüssig. Stellt Gemüse und Feta je nach Gusto und Personenanzahl zusammen!

ZUTATEN

Grüne Spargel
Kartoffeln
Feta
Tomaten
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Kartoffeln würfeln und ca. 10 Min. in Salzwasser garen. Anschließend abgießen und in einer Pfanne in wenig heißem Öl goldgelb braten. Hitze reduzieren. Spargel in mundgerechte Happen und die Zwiebel in Streifen schneiden. Beide Zutaten zu den Kartoffeln geben und ca. 7 Min. dünsten. Tomaten und Feta klein schneiden und untermischen. Deckel drauf und ca. 4 Min. weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*