News Ticker

Asiasnack

Wenn’s mal wieder schnell gehen muss und nicht auf die Hüften gehen darf :)

ZUTATEN
für 2 Rollen

25 g TK-Asiagemüse
2 Blätter Reispapier
1 El Honig (alternativ Agavendicksaft, Reissirup)
1 El Sambal Olek
2 El Sojasauce

ZUBEREITUNG

Gemüse in einer Pfanne auftauen und mit Honig, Sambal Olek und Sojasauce würzen. Die Reispapierblätter einzeln kurz in Wasser tauchen, sodass sie weich und biegsam werden. Mit dem Gemüse befüllen und die Ränder einschlagen. Fleischliebhaber mischen Huhn, Schwein oder Rind unter’s Gemüse.

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Blogger-Interview + Rezept: Fisch auf Sichuan-Art blogg.de - Das Bloggermagazin

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*